Приложения Для Нокиа 6120

Nokia 6. 12. 0 classic — Википедия. Nokia 6. 12. 0 Classic — смартфон компании Nokia, базирующийся на аппаратной платформе от Freescale и операционной системе Symbian OS.

Первый четырёхдиапазонный EGSM смартфон компании, поддерживающий технологии UMTS/HSDPA третьего поколения мобильной связи. G. Поступил в продажу в 2. Nokia 6. 12. 0 Classic анонсирован компанией 1. Nokia 6. 23. 3 в среднем ценовом сегменте.

Дизайн смартфона является развитием эргономичного дизайна Nokia 3. Classic. Аппарат оснащен двумя камерами. Телефон обеспечивает приём FM- радио.

В качестве элемента питания применяется литий- ионный аккумулятор типа BL- 5. B емкостью 8. 20 м. Ач, способный обеспечить до 3 часов работы в режиме разговора и до 9 дней в режиме ожидания. Nokia 6. 12. 0 Classic — один из самых легких смартфонов.

Его вес всего 8. 9 грамм. В телефоне установлена операционная система Symbian 9. S6. 0 3rd Edition Feature Pack 1 и поддержкой Java MIDP 2. MP3- проигрыватель, FM- приемник и видеопроигрыватель, а также есть возможность сохранения мультимедийного контента на карте памяти формата Micro. SD до 2. Гб. Удельный коэффициент поглощения электромагнитной энергии составляет 1. Вт/кг. Тесты JBenchmark показывают, что по производительности аппарат ближе к Nokia N9.

Приложения Для Нокиа 6120

Nokia 6. 12. 0 Classic / Сотовая связь. За внешностью обычного телефона для деловых людей скрывается. И сразу даже не понять, пока не увидишь в характеристиках. Дизайн никаким образом не выдает смартфонного содержимого. Сначала кажется, что перед нами заурядный моноблок. Основные технические характеристики. Вес 8. 9 граммов.

Как устанавливать приложения на карту памяти на Андроид. Как включить отладку по Wi-Fi на Android. Представляем Вашему вниманию самые популярные программы для Nokia 6120 Classic. Скачать софт «Интернет приложения» для Nokia 6120 classic. На этой странице представлены полезные программы для смартфона Nokia 6120 classic по теме «Интернет приложения».

Размеры. 10. 5x. 46x. Стандарт связи. GSM 8. EDGE Батарея Li- Ion 7.

Ач (BL- 5. B)Телефонная книгана 5. Характеристики смартфона. Symbian (v. 9. 2, S6. Edition, FP 1), процессор ARM 1.

Звук. 64- голосная, поддержка MP3. Камерадополнительная для видеовызова 3. Память. 35 Мб+поддержка карт памяти micro SD до 2 Гб.

Дисплей. TFT, 2. 40х. Есть несколько цветовых вариаций, где черный сочетается с бирюзовым и серебристый вариант. Корпус имеет красивый рельеф – чуть намеченные скосы и сглаженные углы. Все это вместе с отражающей поверхностью очень удачно играет со светом. Итак, на передней панели сверху мы видим глазок фронтальной камеры, ниже – экран практически на половину всей панели.

Далее следует навигационный блок, плотно усаженный к основной клавиатуре. На бело- серебристой вставке размещен слегка утопленный объектив основной камеры. Вторую часть панели занимает крышка аккумуляторного отсека. Надо признаться, что хоть и есть на ней специальное ребрышко, но снимается она крайне сложно.

  • Программа WhatsApp Messenger является кросс-платформенным приложением, которое позволяет обмениваться сообщениями пользователям. Программа FSClock превращает ваш смартфон Нокиа 6120 Classic в эксклюзивные часы, которые будут отображаться на весь экран.
  • Мобильный телефон Nokia 6120 Classic на платформе Symbian OS v9.2 и разрешением дисплея 240x320. Здесь вы найдете ссылки на игры, приложения, обои, программы, инструкции, прошивки, видео, статьи, часто задаваемые вопросы и многое другое.
  • Программы для Nokia 6120 classic. Смартфон Nokia 6120 classic работает под управлением операционной системы Symbian 9.2 на базе платформы S60 3rd Edition Feature Pack 1. Модель оснащена мощным процессором ARM 11, 369 MHz.
  • Новые бесплатные программы для Nokia 6120. SymbianFree - у нас Вы можете скачать бесплатно Symbian программы, игры, приложения, софт, все для Symbian 9.4, 3rd, 5th Edition, Anna, Belle, S60, UIQ, S80 и S90.
  • Телефон Nokia 6120 Classic. Разрешение экрана: 240x320 ОС: Symbian OS v9.2. Наиболее ошеломляющими функциями данного приложения есть способность ставить новый аватар, скачивать музыку и даже видео с контакта, а так же по сравнение с прошлыми.
  • Программы для Nokia 6120 classic. Интернет приложения56.

Потому как откидной крепеж для нее настолько не разработан, что его приходится буквально отковыривать от корпуса, ломая ногти. А вот с аккумулятором все в порядке, он и устанавливается, и снимается практически в одно касание.

Более 7000 Java игр и приложений. Бесплатные приложения и софт для твоего мобильного телефона под Symbian9 для nokia 6120-classic - скачай приложения и софт на телефон бесплатно!

На левом торце наблюдаем большой динамик (он уселся на обычном месте нокиевской качельки регулирования громкости), а снизу гнездо для карты памяти. Пластиковая заглушка посажена на шарнир, очень удобно раскрывается и не мешает постановке. Они расположены на плоской платформе, но сами по себе слегка рельефны. Нижний торец стал пристанищем для mini USB кабеля, зарядного устройства и гарнитуры. Верхний – для клавиши включения телефона. На телефоне моментально появляются следы от пальцев.

Хоть не трогай его вовсе. На этом описание внешности можно завершить и добавить только, что дизайн вполне соответствует обычному телефону средней ценовой категории, телефону бизнес- класса, может даже имиджевому.

На смартфон, конечно, Nokia 6. Клавиатура Навигационный блок широкий. Сам навигатор имеет квадратную форму со сглаженными углами. Выступающий металлический ободок в обращении удобен. Широкая подтверждающая кнопка – тоже.

Функциональные кнопки меню и клавиши работы с вызовами обнимают навигатор. Они расположены на серебристо- молочной вставке. Но какими бы эргономичными они ни казались на первый взгляд, работать с ними не удобно. Выступающий край, на который нужно нажимать, соседствует справа с кнопкой переключения и быстрого меню, а слева с клавишей отмены. Поначалу будете часто ошибаться и нажимать не то, что нужно.

Основная клавиатура плотно примыкает к навигатору. Клавиши прямоугольные широкие, сглажены лишь нижние крайние. Тактильная поверхность довольно- таки большая. Но, учитывая, что перед нами смартфон, хотелось бы побольше воздуха между кнопками. Он не жесткий, кнопки немного пляшут, но недостатком это не назовешь. Подсветка белая и равномерная.

В темноте ошибиться трудно. Кнопка включения чуть утоплена в корпус.

Работа с ней не вызывает никаких неприятных ощущений. Она понимает вас буквально с полунажатия. Качелька регулирования громкости тоже отлично справляется со своими обязанностями. Экран Nokia 6. 12. Взглянем на очередной экран- миллионник. Он имеет разрешение 2. Можно рассыпаться во вполне заслуженных похвалах, но в очередной раз повторимся.

Такое модное нынче черное оформление меню доставит вам массу неприятностей в яркий солнечный день, потому как экран напрочь откажется что- то показывать, а вернее, ваши глаза этого просто не разберут. В остальном: мягкая цветовая гамма, удивительно четкое изображение, отличная графика в играх, тонкая и реалистичная цветопередача, оптимальные углы просмотра. И конечно, нормальные размеры. Это то, что хотелось сказать о дисплее Nokia 6. Неплохие характеристики для смартфона.

Телефон в руке хоть и чувствуется, но не кажется, что это литой брусок, который и держать неудобно, и карман оттягивает так, словно вы туда положили кирпич. По габаритам модель больше подходит мужской руке.

Для женской она великовата. Звук Хотя в Nokia 6. И это в положительном смысле, потому что хорошее звучание всегда было и при 4. И все же чем больше цифра, тем как- то светлее на душе. Большой боковой динамик здесь, конечно, помогает. Особенно это чувствуется при прослушивании музыкального проигрывателя.

Только как всегда – щадите свои уши и уши соседей – не выставляете максимальную громкость. Вибровызов позволяет услышать звонок, даже если телефон лежит на дне сумки.

Батарея В Nokia 6. Ач. Разработчик говорит о 2.

На деле эти цифры несколько сократились: до 2,5 часов и 1. Условия, впрочем, были жесткими: 3. Меню 1. 3 пунктов расположены в виде списка. Так, например, выглядит V- образное меню или меню в виде подковки. Горизонтального листинга нет. В принципе, для Nokia это и не свойственно.

Пробежимся по основным пунктам: Сообщения. Все более или менее стандартно. Отчеты о доставке складываются в отдельную папку, что радует. Потому что хранить их вместе с основными сообщениями – занятие неблагодарное.

Да и зачем их вообще хранить? Есть, правда, одно но. Шрифт изначально не такой крупный, как хотелось бы. Мы изменили в настройках его на более крупный, но в при написании сообщения ничего не изменилось.

Контакты имеют две горизонтальные закладки – собственно контакты и абонентские группы. Также здесь есть подробная справка по пользованию телефонной книгой аж на 1.

Конечно, это может кому- то пригодиться. Иногда не совсем понятно, как правильно задействовать и организовать память телефонной книги. Подсказка не повредит. Но 1. 4 страниц – на наш взгляд, это перебор. В Журнале тоже две закладки. Первая касается исходящих, пропущенных и принятых вызовов, длительности разговоров и пакетных данных, а вторая ведет счет сообщениям.

Настройки. Помимо основных настроек, связанных с дисплеем, звуковым оформлением, языком, датой, здесь устанавливаются и записываются голосовые команды, связь (USB, Bluetooth, PTT), диспетчер данных, быстрый набор, мастер настройки, голосовая почта. Пункт Мультимедиа содержит: диктофон, радио, flash проигрыватель, real player, камера. Доступна опция Visual radio. В памяти хранится до 2.

МГц, либо автоматически. Антенна чувствительна, но не настолько, чтобы ревностно следить за каждым вашим движением. Качество звучания нас вполне устроило. Flash- проигрыватель воспроизводит мультимедиа файлы из памяти телефона или карты памяти.

Диктофон пишет до часа звука среднего качества. Камера. Активировать ее можно простым и кратким нажатием на соответствующую кнопку на корпусе. С одной стороны это хорошо. Потому что бывают моменты, когда хочется быстро что- то снять, а пока активируешь камеру, мгновение уже упускается.

С другой стороны, такой просто вызов фотоаппарата может повлечь за собой ненужные фотографии внутренности карманов или сумок. Избежать этого поможет блокировка клавиатуры.

Что же представляет из себя камера? Она двухмегапиксельная. Имеет встроенную вспышку.

Из настроек доступен режим панорамы, ночной съемки, фотосерии. Разрешение теоретически выставляется на обе камеры. В первом случае это. И зачем, спрашивается, его выставлять? Эффекты названы иначе – здесь они именуются цветовым тоном: негатив, черно- белый, сепия, обычный.

Разумеется, есть еще баланс белого, звуки затвора. В итоге получаются средненькие снимки.

В обычном бюджетнике такое не могло бы не радовать, а приобретая смартфон, наверно, вы хотели бы получить более мощное оборудование. Вопрос о видео риторический.

Качество страдает и страдать будет еще долго. Органайзер. Здесь найдете конвертер физических величин, календарь, заметки, калькулятор, часы. Музыкальный проигрыватель. MP3 мелодии звучат чисто и реалистично. Минуты прослушивания любимых композиций доставят вам удовольствие и скрасят суровые рабочие будни. Галерея хранит все загруженные файлы. Следующий пункт называется Загрузить.

Он позволяет загружать приложения Nokia с ее сайта. Приложения. Справка – дает пространную справку о пользовании телефоном, мои приложения – включает в себя данные GPS, ориентиры, чат, приветствие, игры, Adobe pdf, Quick office. Все приложения интересны и наверняка хоть раз, но придется воспользоваться тем или иным. Изначально разработчик предложил три игры: Marble, City Bloxx, High Roller casino. На наш взгляд, самая интересная – вторая, постройка города из блоков. Завершает меню пункт Учебник (который подробно и в картинках рассказывает об использовании приложений, установленных в телефоне, помогает с разобраться с настройками, связью, аксессуарами и просто облегчает ваше общение с Nokia 6. SIM- меню. Меню понятное и простое.

Быстрое меню оформлено следующим образом: Эргономика Nokia 6. Опять же, оглядываясь на то, что тестируем не обычный телефон, а смартфон, навигационный блок сочтем неудобным для пользования, да и клавиатуре места на корпусе как будто маловато.

Легкую активацию камеры тоже наверно отнесем к недостаткам, потому что даже за время тестирования было сделано много несанкционированных снимков в сумке. К минусам отнесем и недоразумения с крышкой и установкой SIM- карты. Маркий корпус черного цветового варианта также доставит хлопот владельцу.

Из положительных моментов отметим удобное расположение кнопки включения, эргономичное меню, продуманный механизм на пластиковой заглушке. Производительность Шустрыми приложения, к сожалению, не назовешь. Так и хочется лишний раз их поторопить. Хотя дело, конечно, в секундах.

С другой стороны, и по нашим наблюдениям, и по отзывам владельцев 9 версия Symbian работает быстро и претензий не вызывает. На все соединение, включая установку диска, у нас ушло порядка 5 минут. Заключение Как телефон, Nokia 6. Как смартфон – мог бы и лучше. Досадные мелкие огрехи в исполнении, с которыми придется то и дело сталкиваться, немного подпортят впечатление. Впрочем, смартфон за 8. Покупатель у модели уже есть.